Orientalische Fleischrolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Beefsteakhack
  • 300 g Schweinemett
  • Salz
  • 1 Teelöffel Zitronenpfeffer
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 3 Prise Tabasco
  • 2 Eier
  • 2 Tasse Langkornreis (gekocht)
  • 15 Eingel. Weinblätter (nicht die aufgerollten!)
  • 200 g Schafkäse
  • 3 EL Pinienkerne
  • 1 Pk. Tk-Petersilie (ich mag sie eher frisch!)
  • 1 Pk. Tk-Dill (dito)
  • Saft einer Zitrone

Fleisch mit den Gewürzen, Eiern und Langkornreis zusammenkneten. Fleischteig auf Folie auf einem Blech auseinanderdrücken. Die Arbeitsfläche mit Weinblättern belegen und darauf Pinienkerne, Käse, Küchenkräuter und Saft einer Zitrone gleichmäßig verteilen. Folie mit dem Fleischteig zusammenrollen, dann die Folie entfernen. Bei 225 Grad 45 Min. backen.

dazu: Brot

Fleischgerichte, Mett, News

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orientalische Fleischrolle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche