Orient und Okzident

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 sm Salat, z.B.Frisée, o. Lollo bianco)
  • 200 g Chicorée; in mundgerechte Stückchen schneiden
  • 1 Paprika
  • 1 Mango; abschälen + in schmale
  • Spalten schneiden Oder
  • 1 Becher Mangospalten
  • 150 g Sojasprossen
  • 1 Pk. Kresse
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 5 EL Traubenkernöl
  • 2 EL Sherryessig
  • Salz
  • Pfeffer

Den Salat, Chicorée in mundgerechte Stückchen schneiden. Paprika in Streifchen schneiden. Mango von der Schale befreien und in schmale Spalten schneiden.

Alles mit den Sojasprossen sowie der Kresse in einer Backschüssel mischen.

Die feingehackte Schalotte mit dem Traubenkernöl, dem Sherryessig, Sojasauce, ein wenig Salz und Pfeffer zu einer Sauce durchrühren und über den Blattsalat Form. Gut durchmischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orient und Okzident

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche