Oreo Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 260 g Mehl
  • 180 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 280 ml Milch
  • 180 g Butter (weich)
  • 2 Eier
  • 50 g Oreokekse
  • 12 kleine Oreokekse

Für die Oreo Muffins das Backrohr auf 200°C vorheizen. Trockene Zutaten vermengen. Eier und Milch verquirlen. Ei-Milchgemisch langsam zur Trockenmasse geben und mit dem Mixer gut verquirlen. Oreokekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einem Nudelwalker zerkleinern. Oreokeksbrösel unter den Teig mengen und den Teig in die Muffin-Förmchen füllen. 10 Minuten backen lassen und danach die 12 kleinen Oreokekse in die Muffins drücken. Dann die Oreo Muffins noch für ca. 10 weitere min. backen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare12

Oreo Muffins

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 26.12.2015 um 14:54 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 30.11.2015 um 15:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 25.08.2015 um 08:56 Uhr

    gut

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 22.08.2015 um 09:36 Uhr

    gut

    Antworten
  5. SandRad
    SandRad kommentierte am 12.06.2015 um 10:44 Uhr

    hört sich lecker an :)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche