Oreo-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 100 g Zucker
  • 150 g Mascarpone
  • 1 Pkg Oreokekse

Für das Oreo-Eis die Milch gemeinsam mit Zucker unter Rühren aufkochen. Mascarpone einrühren. Masse abkühlen lassen.

Schlagobers beinahe steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Oreokekse zerbröseln und unter die Eismasse rühren. Das Eis einfrieren.

Tipp

Das Oreo-Eis kann man beliebig mit einer Schokosauce oder mit Früchten servieren. Wenn man keine Oreos hat, kann man auf diese Art und Weise auch ein anderes Eis mit zerbröselten Keksen aller Art machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Oreo-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche