Oregano-Suppe Sopes d'orenga

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 2 Scheiben Brot
  • 1 Dörrtomate
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Strauss frischer Oregano
  • 1.5 Kleine Tassen Olivenöl
  • 1 Prise Paprika
  • Salz

Die Brotscheiben in schmale Streifen schneiden. Knoblauch und Paradeiser abschälen und fein hacken.

Öl in einem Tontopf erhitzen und darin Knoblauch unter durchgehendem Drehen weichdünsten.

Bevor der Knoblauch braun wird, Paradeiser hinzufügen und ein wenig kochen.

Dann die Brotscheiben einfüllen, kurz anbraten und 4 Tassen Wasser auffüllen. Bei kleiner Flamme derweil machen bis die Flüssigkeit eingedickt ist.

Oregano abspülen, fein hacken und gemeinsam mit dem Paprika hinzfügen. Einmal zum Kochen bringen und heiß zu Tisch bringen.

"Einführung in die Küche von Menorca, Ibiza, Mallorca und Formentera" **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Oregano-Suppe Sopes d'orenga

  1. Liz
    Liz kommentierte am 06.07.2014 um 17:35 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  2. mairimko
    mairimko kommentierte am 02.05.2014 um 14:56 Uhr

    super lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche