Orecchiette, Sedano E Uva Rossa - Orecchiette, Sellerie und rote Trauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zubereitung:

  • ca. 25 Min.
  • 280 g Orecchiette
  • 170 g Geputzter Stangensellerie mit Grün
  • 100 g Trauben
  • 20 g Parmesan (gerieben)
  • 2 Zitronen
  • Lorbeergewürz
  • Frische Peperonischote
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Salz

Die Selleriestangen ca. 6 Min. in ungesalzenem Wasser gardünsten.

Abgiessen und in kleine Arbeitsschritte schneiden. Die OrecchietteNudeln in Salzwasser mit drei Stücken Zitronenschale und einem Lorbeergewürz machen. Sellerie in einer Bratpfanne in 2 Esslöffeln sehr heissem Öl rösten, nach Geschmack Peporoni zufügen. Nach 6-7 min die al dente gegarten Nudeln unterziehen. Etwas durchziehen, dann die halbierten, von Kernen befreiten Weintrauben zufügen und die Bratpfanne von dem Feuer nehmen. Den Parmesan mit der abgeriebenen Schale einer Zitrone und ein kleines bisschen gehacktem Selleriegrün (nur die hellen Blättchen verwenden) mischen und die Nudeln damit überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orecchiette, Sedano E Uva Rossa - Orecchiette, Sellerie und rote Trauben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche