Orecchiette mit Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Orecchiette fertige frische
  • 500 g Spinat (Blätter)
  • 2 Knoblauchzehen (bis 1/2 mehr)
  • 1 Peperoncini rot
  • 6 EL Olivenöl (extra vergine)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Spinat auslesen, ausführlich abspülen und abrinnen. Reichlich Salzwasser aufwallen lassen und die frischen Orecchiette zirka 2-3 min Kochen. Die Spinatblätter hinzfügen und weitere 2-3 min machen In ein Sieb schütten und abrinnen. Die Knoblauchzehen klein hacken, Peperoncini fein wuereln und in einer Bratpfanne mit dem erwärmten Öl anschwitzen. Die Nudel-Gemüse-Mischung hinzfügen und ein paar min unter schwenken der Bratpfanne durchmischen.

Orecchiette sind Öhrchennudeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orecchiette mit Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche