Orecchiette mit Mangold

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stielmangold
  • Salz
  • 500 g Orecchiette
  • 50 g Semmelbrösel
  • 125 ml Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Mangold auslesen, ausführlich abspülen und samt Stielen in Stückchen schneiden. Reichlich Salzwasser aufwallen lassen, Orecchiette und Mangold darin al dente gardünsten. Semmelbrösel in 3 El Öl goldbraun rösten. Restliches Öl erhitzen. Fein geschnittenen Knoblauch samt Chilischote anrösten. Die gut abgetropften nudeln und den Mangold dazugeben und kurz durchziehen. Geröstete Semmelbrösel drüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Orecchiette mit Mangold

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche