Orecchiette mit italienischer Dickwurst, frischen Paradeiser und Basilikum, Orecchiette di grano duro con

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Orecchiette
  • 300 g Salsiccia; Schweinefleisch gehackt, Fenchelkörner, Pfeffer & Salz
  • Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum
  • 300 g Frische Tomatenfilets
  • Knoblauch
  • Salz

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Nudeln in Salzwasser mit einem Schuss Olivenöl machen. Die Knoblauchzehen abschälen und fein würfelig schneiden. Dieses dann in Olivenöl anschwitzen. Von den Würsten die Haut entfernen und das Wurstfleisch hinzfügen. Gut rühren, dass alles zusammen auseinander geht. Darauf die Tomatenfilets und Basilikum dazugeben und ein klein bisschen machen. mit Salz würzen und die fertigen Orecchiette unterziehen.

salsiccia al profumo di finocchio, basilico e filetti di pomodoro

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orecchiette mit italienischer Dickwurst, frischen Paradeiser und Basilikum, Orecchiette di grano duro con

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche