Orecchiette mit Brokkoli und Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Orecchiette mit Brokkoli den Brokkoli putzen und klein schneiden. Die Nudeln und den Brokkoli laut Packungsanleitung der Orecchiette in Salzwasser kochen.

Die Pinienkerne in einer Pfanne, ohne Öl rösten. Basilikum, Knoblauch, Öl, Chili, Parmesan und Zitronensaft im Mixer zu einem Pesto verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Orecchiette und Brokkoli abgießen, mit dem Pesto mischen und mit den gerösteten Pinienkernen anrichten.

Tipp

Die Orecchiette mit Brokkoli und Chili vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Orecchiette mit Brokkoli und Chili

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 01.02.2016 um 23:05 Uhr

    Ich verwende auch andere Arten von Nudeln und lasse die Chillischote weg.

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 11.10.2015 um 17:59 Uhr

    Toll

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 06.10.2015 um 15:50 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 24.09.2015 um 06:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 13.12.2014 um 16:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche