Orecchiette con broccoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Frühstücksspeck-Tranchen, in Streifchen
  • 300 g Orecchiette
  • Salzwasser (siedend)
  • 600 g Brokkoli, in Rosen
  • 125 g Mascarpone
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.5 EL Majoran (Blättchen)

Vorbereiten: Speck in einer Pfanne kross rösten, herausnehmen, auf Küchenrolle abrinnen.

Zubereiten: Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 7 min machen. Brokkoli beigeben, beides al dente machen, abschütten, ohne abzutropfen wiederholt in die Bratpfanne zurückgeben. Mascarpone und Gewürze beigeben, genau vermengen, bis der Frischkäse geschmolzen ist.

Servieren: Teigwaren auf aufgeheizten Tellern gleichmäßig verteilen, Speck und Majoran darüberstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orecchiette con broccoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche