Orecchiete mit Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Brokkoli
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 200 g Orecchiete (Teigwarenoehrchen)
  • 3 sm Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Sardellen
  • 5 EL Kapern
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Weissweinessig
  • Zucker

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Brokkoli reinigen, den Stielansatz von der Schale befreien und in Stäbchen schneiden. Wasser mit einem Drittel des Olivenöls und Salz aufwallen lassen, Nudeln darin machen, 5 Min. vor Ende der Garzeit den Brokkoli dazugeben.

In der Zwischenzeit die Chilischoten fein würfelig schneiden, die Knoblauchzehen durch eine Presse drücken und die Sardellen zerdrücken. Zusammen mit den Kapern im übrigen Öl erhitzen. Die gegarte Nudelmischung abschütten, in dem Öl-Gemisch schwenken und mit Pfeffer, Essig und einer Prise Zucker nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orecchiete mit Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche