Orangentorte Eva

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eidotter
  • 180 g Zucker
  • 4 EL Semmelbrösel

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Saft von 2 kl. Orangen abgeriebenen Schale Schale e einer Orange 30-50 g g g geriebene ne Nüsse beziehungsweise Mandelkerne 1/4l Schlagobers Schlagobers ne geschälte Mandarinenschnitze schnitze (aus der Dose)

Eiklar, Eidotter und Zucker sehr cremig rühren. Orangensaft und der abgeriebenen Schale einer Orange hinzfügen. Semmelbrösel, geriebene Nüsse sowie den Schnee darunterheben. In gut gefetteter und gebröselter geben circa 30 Min. bei mittlerer Hitze backen. Schlagobers geschlagen auf den erkalteten Boden aufstreichen und Mandarinenschnitze darauf gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangentorte Eva

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche