Orangentorte Eva

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eiklar (geschlagen)
  • 4 Eidotter
  • 180 g Zucker
  • Saft von 2 kl. Orangen
  • Abgeriebenen Schale einer Orange
  • 4 EL Semmelbrösel
  • g Geriebene Nüsse bzw. Mandelkerne
  • 250 ml Schlagobers
  • Geschälte Mandarinenschnitze (aus de

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Eiklar, Eidotter und Zucker sehr cremig rühren. Orangensaft und der abgeriebenen Schale einer Orange hinzfügen. Semmelbrösel, geriebene Nüsse sowie den Schnee darunterheben. In gut gefetteter und gebröselter geben circa eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze backen. Schlagobers geschlagen auf den erkalteten Boden aufstreichen und Mandarinenschnitze darauf gleichmäßig verteilen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangentorte Eva

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche