Orangenteebäckerei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 250 g Staubzucker
  • 3 Stk. Eier (klein)
  • 2 Stk. Dotter
  • Vanille
  • Zitronenschale
  • 320 g Mehl
  • Orangenmarmelade
  • Schokoladenglasur

Für die Orangeteebäckerei Butter, Zucker, Eier und Dotter sehr schaumig rühren. Vanille, Zitronenschale und Mehl unterheben.

Auf ein befettetes Blech mit einem Dressiersack aus der Masse kleine Busserl spritzen.

Die Busserl im Rohr sehr hell backen und überkühlen lassen.

Je zwei Busserl mit Orangenmarmelade zusammensetzen und Schokoladenglasur darüberspritzen.


Tipp

Ein fruchtiges Busserl Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Orangenteebäckerei

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 01.11.2015 um 18:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 03.08.2014 um 10:54 Uhr

    Bereits gespeichert!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche