Orangentaler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 g Gemahlene Mandelkerne (nicht enthäutet)
  • 40 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 1 Orange (Saft davon und abgeriebene Schale)
  • 40 g Butter (flüssig)

Für die Orangentaler die Ingredienzien in der aufgeführten Reihenfolge durchrühren. Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Backblech mit Pergamtenpapier ausbreiten und jeweils einen TL der Menge zu einem Kreis von in etwa 8 cm ø verstreichen. Ca. 5 Min backen, abkühlen.

Ich brauche die Taler zum Türmchen-Bauen, man kann sie aber genauso zur Hippe formen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangentaler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte