Orangensterne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Mürbteig wie im Grundrezept zubereiten. Sterne ausstechen. Bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten backen lassen. Jeweils einen Keks mit Orangenmarmelade bestreichen. Einen zweiten Keks auf den mit Marmeldae bestrichenen setzen. Mit Glasur Ihrer Wahl bestreichen und Orangenzesten oder geriebene Orangenschalen aufstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare10

Orangensterne

  1. monic
    monic kommentierte am 17.12.2015 um 22:03 Uhr

    bei den Zutaten steht Orangenmarmelade (erscheint logisch) - aber im Text heißt es Marillenmarmelade

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 18.12.2015 um 13:48 Uhr

      Liebe monic, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler bereits ausgebessert. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 09.11.2015 um 17:51 Uhr

    Ein einfaches aber sehr leckeres Rezept

    Antworten
  3. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 15.10.2015 um 06:52 Uhr

    wirklich gut

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 03.09.2015 um 14:50 Uhr

    super lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche