Orangenstäbchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 125 g Leichtbutter
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 1 Orangen, abgeriebene Schale
  • 150 g Mehl
  • 100 g Stärkemehl
  • 100 g Staubzucker
  • 2 EL Kakao
  • 1 EL Heisses Wasser

Alle Ingredienzien zu einem glatten Teig durchrühren. Bleche mit Pergamtenpapier ausbreiten. Den Teig in einen Spritzbeutel befüllen und 5 cm lange Streifchen auf das Backblech spritzen, dann backen.

E: Mitte T: Strom 190 bis 200 °C 8 bis 10 Min. Gas 3

Staubzucker mit Kakao und heissem Wasser zu einem dicklichen Guss durchrühren und die Kekse damit verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangenstäbchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche