Orangenspargel aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Orangenspargel zuerst die Spargel schälen. Orangenschale abreiben und Orangen auspressen.

Je 4 Spargelsücke, die Hälfte der Orangenschale und des -safts, 1 EL Butter in einen von zwei Vakuumsackerl geben und fest verschließen.

Die Beutel bei 85° 30 Minuten garen. Die Orangenspargel salzen und mit zerdrückten Pfefferkörnern garniert servieren.

Tipp

Nach Wunsch können Sie die Orangenspargel zum gegrillten Fleisch oder neben Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Orangenspargel aus dem Dampfgarer

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 05.09.2015 um 08:40 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.11.2014 um 06:37 Uhr

    gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche