Orangensirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 kg Zucker
  • 100 cl Wasser
  • 100 cl Orange (Saft)

Bereiten Sie aus Leitungswasser und Zucker einen Sirup und geben Sie, nachdem er ausgekühlt ist, den frisch gepressten Orangensaft und die Glasschalen zu diesem Zweck. Kochen Sie alles zusammen gemeinsam zum wiederholten Male auf, und Sie es 5 Minuten weiterköcheln. Fischen Sie die Glasschalen heraus und ausfüllen Sie den Sirup heiss in Flaschen ab.

Sie können daraus Limonade machen, ihnim selben Sinne pur zu Eis oder Pudding anbieten, oder mit selben Teilen Rotwein und Mineralwasser, einigen Zitronenscheibchen und ein wenig Weinbrand eine erfrischende Sangria kochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangensirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte