Orangenschalenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Gekochte Orangenschalen von ungespritzten Früchten
  • 500 g Zucker
  • 250 ml Wasser
  • 2 EL Whisky

Die Orangen werden heiß gewaschen, gebürstet und abgeschält. Weichkochen und in schmale Streifchen schneiden.

Aus Zucker und Wasser einen Sirup bereiten und bis 105 °C kochen. Die Orangenschalen hinzfügen und weiterkochen, bis sie durchsichtig scheinen. Gelierprobe herstellen und die fertige Marmelade mit dem Whisky vermengen, in Gläser befüllen.

Diese sehr beliebte >>Herrenmarmelade

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangenschalenmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche