Orangensauce zum Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Orangen
  • 4 EL Zucker
  • 125 ml Orangen (Saft)
  • 1 Zitrone
  • 125 ml Weisswein
  • 50 g Pistazien (gehackt)
  • 60 ml Cointreau
  • 1 Bund Pfefferminze

Eine Orange hauchdünn von der Schale befreien und die Schale in sehr schmale Streifchen schneiden. Alle Orangen filieren. Alle Ingredienzien in einen Kochtopf Form und ungefähr 10 Min. gardünsten, in einer hitzefesten Backschüssel zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangensauce zum Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte