Orangensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Orange
  • 3 Würfelzucker, Stück
  • Orangenlikör
  • 4 dag Zucker
  • 2 dag Butter
  • 6 dag Marillenmarmelade

Für die Orangensauce mit Würfelzucker die Haut von einer Orange abraspeln. Den Saft von vier Orangen mit Zucker, Würfelzucker und 60 g Marillenmarmelade aufwallen lassen, danach vom Herd nehmen und abschließend mit Butter und mit Orangenlikör verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Orangensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche