Orangensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 ml Orangensaft
  • 100 g Zucker
  • 20 g Stärkemehl (Maizena)
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Schuss Cointreau (Orangenlikör)

Für die Orangensauce das Stärkemehl mit etwas Orangensaft glattrühren, den übrigen Orangensaft mit dem Zucker aufkochen. Das Stärkemehl einrühren und die Sauce damit eindicken, danach abkühlen lassen. Das flüssige Obers in die kalte Orangensauce einrühren, mit Cointreau abschmecken.

Tipp

Orangensauce passt zu vielen Desserts.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Orangensauce

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 29.12.2014 um 06:25 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche