Orangensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Marillenmarmelade (passiert)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/8 l Orangensaft (frisch gepresst)
  • 1 Prise Zimt
  • 1/2 Orange (nur Schale)
  • 2 Orangen (geschält, in Stücke geschnitten)

Für die Orangensauce die Marmelade, Zitronensaft, Orangensaft, Zimt und Orangenschale aufkochen.

Etwa 2 Minuten kochen, von der Hitze nehmen und Orangenstücke unter die Sauce mengen.

Die Orangensauce als Dessert servieren.

Tipp

Die Orangensauce passt sehr gut zu Obst. Sie können sie aber auch mit Eis oder einem Kuchen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare2

Orangensauce

  1. habibti
    habibti kommentierte am 24.05.2015 um 19:25 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. MickIsa
    MickIsa kommentierte am 04.02.2015 um 20:55 Uhr

    Sehr lecker zu Mousse Au chocolate

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche