Orangensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Orangensauce Dotter, Salz und Senf in einer Schüssel gut verrühren, dabei tropfenweise die Hälfte vom Öl einrühren, bis die Masse fest wird.

Das restliche Öl langsam einrühren. Mit Pfeffer, Worceistersauce, Zitronensaft und Zucker würzen. Orange auspressen und Schale fein hacken.

Orangensaft und -schale unter die Sauce mengen. Mit Cayennepfeffer und frisch geriebenem Ingwer würzen. Die Orangensauce mit Cointreau abschmecken.

Tipp

Wer keinen Cointreau möchte, der macht die Orangensauce ohne.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche