Orangensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Orangensauce die Orangen heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. 3 Orangen auspressen. Zucker karamellisieren.

Honig, Zucker, Nelken, Zimt, Orangen- und Zitronensaft sowie die Orangenschale einrühren. Flüssigkeit auf ein Viertel reduzieren und auskühlen lassen. Die restlichen Orangen filetieren und unter die Sauce heben.

Tipp

Aromatisieren Sie die Orangensauce mit einem Spritzer Grand Marnier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Orangensauce

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 09.12.2014 um 06:14 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche