Orangensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Zucker
  • 100 ml Orangen (Saft)
  • 100 ml Orangen (Saft)
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Orangenkonfitüre
  • 2 EL Cognac

Den Zucker hellbraun karamelisieren, von dem Feuer nehmen und die ersten 100 ml Orangensaft hinzugießen. Solange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat

In den zweiten 100 ml Orangensaft die Maizena (Maisstärke) zerrinnen lassen, in die Zucker-Saft-Menge rühren und unter Rühren aufwallen lassen. Orangenkonfituer und Cognac hinzufügen, die Sauce abkühlen und zur Mousse separat zu Tisch bringen.

Tipp

Diese Süße Orangensoße passt zu vielen Dessert, besonders zu Erdbeeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche