Orangensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Reife unbehandelte Orangen
  • 8 Datteln
  • 0.25 Becher Mandelkerne; in Stifte geschnitten
  • Orangenblütenwasser
  • 1 EL Minzeblätter

Orangen von der Schale befreien, dabei die weisse Schale vollständig entfernen. Früchte diagonal in Scheibchen schneiden.

Mit Datteln, Mandelkerne und Orangenblütenwasser nach Belieben in eine geeignete Schüssel Form.

Mit ein kleines bisschen Minze und Zimt überstreuen und Servieren. Orangensalat schmeckt mit kalter Ente künstlich.

kochend heissem Wasser überdecken. Eine Minute stehen. Jetzt sollte sich die Haut leicht lösen. Mit einem scharfen Küchenmesser in Stifte schneiden.

türkischen Lebensmittelgeschäften.

Khb 10/97

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche