Orangensalat mit Chinakohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 sm Chinakohl
  • 4 Orangen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 3 EL Weissweinessig; bis ein Viertel mehr
  • 150 ml Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)

Chinakohl abspülen und in grobe Streifchen schneiden. Die Orangen abschälen, über einer Backschüssel filieren, dabei 8 EL Saft auffangen. Filets mit dem Blattsalat vermengen. Orangensaft mit Zucker, Pfeffer, Salz und Essig durchrühren und mit 150 ml Olivenöl schlagen. Den Blattsalat sowie die Petersilie in die Sauce vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangensalat mit Chinakohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche