Orangensalat Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Orangen
  • 1 Kleine Kopf Eisbergsalat
  • 1 piece Roten Blattsalat Chioggiotta, Radicchio
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Orangen mit einem scharfen Küchenmesser wie einen Apfel abschälen, in Scheibchen schneiden und die Kerne entfernen. Legen Sie mit zwei Fünfteln der Orangenscheiben den Boden einer Salatschüssel aus.

Äussere Blätter des Eisbergsalats und des Chioggiotta entfernen. Den Blattsalat abspülen, in einem sauberen Geschirrhangl trocken schwenken und die Blätter in Streifchen schneiden.

Je eine Schicht roten und grünen Blattsalat in die Backschüssel legen und obendrauf, ringförmig angeordnet, die Scheibchen der übrigen Orangen.

Verschlagen Sie ein wenig Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle mit dem Olivenöl. Giessen Sie diese Sauce über den Blattsalat. Sie benötigen keinen Essig. Die Orangen haben genug Säure.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangensalat Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche