Orangensaftlikoer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 lg Orangen
  • 1 Zitrone
  • 200 g Zucker
  • 500 ml Grand Marnier
  • 125 ml Weinbrand

Orangen und Zitrone ausdrücken. Den Fruchtsaft in den Handrührer befüllen und mit dem Zucker etwa 2 Min. auf höchster Stufe laufen. Anschließend auf kleinste Stufe zurückdrehen und den Alkohol unterziehen.

In eine schöne Flasche abfüllen und 2-3 Tage ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Orangensaftlikoer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche