Orangenpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 ml Rum
  • 20 ml Cointreau
  • 20 ml Zimtsirup
  • 60 ml Orangen (Saft)
  • 1 Tasse Heisser Tee

Die Ingredienzien erhitzen und in eine vorgewärmte Tasse Form. Mit dem heissen Tee auffüllen.

Abwandlung: Eine mit Nelken gespickte Orangenscheibe in den Punsch Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Orangenpunsch

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 04.12.2013 um 13:44 Uhr

    Klingt lecker und einfach, werd ich probieren. Muß mir nur Zimtsirup besorgen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche