Orangenpfannekuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tasse Mehl, (450 gr. Volumen)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 50 g Brauner Zucker (ein Viertel Tasse)
  • 2 Teelöffel Natron (sodium bicarbonate)
  • 2 lg Eier
  • 4000 ml Orangensaft (frisch)
  • 1 Orange (abgeriebene Schale)
  • 50 g Butter (geschmolzen)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Vorbereitung wie bei Buttermilchpfannekuchen. Diese werden aber leichter dunkel. Mit Orangenbutter und Sirup zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangenpfannekuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte