Orangenmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Ei und Eidotter über Dampf warm schlagen, dann kalt schlagen. Gelatine einweichen und im erwärmten Cointreau auflösen. Die zerlassene weiße Schokolade mit der aufgelösten Gelatine und dem Orangensaft unter die Eiermasse rühren.
Die Eiweiße ebenfalls über Dampf warm schlagen, kalt fertig aufschlagen und unterziehen. Das geschlagene Schlagobers unterziehen und kalt stellen.

Tipp

Mus in einer Honigwabe oder in einer Hippenblüte mit gemischten Früchten anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare6

Orangenmus

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 14.11.2015 um 12:03 Uhr

    oh, delikates mus! aber für Kinder ohne Alkohol gemacht ^^

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 03.06.2015 um 21:43 Uhr

    Hört sich besonders lecker an.

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 10.02.2015 um 11:43 Uhr

    phantastisch!

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 03.08.2014 um 10:38 Uhr

    Werde ich probieren!

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.07.2014 um 13:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche