Orangenmeerrettich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 50 ml Portwein
  • 1 EL Kren

Die Zitrusfrüchte spülen, mit dem Zestenreisser von der Schale feine Streifchen abziehen und kurz blanchieren. Den ausgepressten Saft der Früchte durch ein feines Sieb in einen kleinen Kochtopf passieren, den Portwein sowie die Zesten beifügen und das Ganze bei großer Temperatur auf 1 dl (Vorbereitung mit jeweils eine Orange und Zitrone) kochen.

Abkühlen, Kren daruntermischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangenmeerrettich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte