Orangenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Gläser a 500 ml:

  • 1000 g Bitteorangen
  • 1000 g Gelierzucker
  • 40 ml Orangenlikör

Die Orngen grosszügig von der Schale befreien, sodass die weisse Haut ganz entfernt wird. Die Filet herauslösen, entkernen und den Saft dabei auffangen. Das Fruchtfleiscg fein würfeln, mit dem Gelierzucker mischen und bei geschlossenem Deckel eine Nacht lang ziehen. Den Saft einer Zitrone hinzufügen und 4 Min. Sprudelnd machen. Jetzt den Likör unterrühren. In Gläser befüllen und fest verschließen.

01

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangenmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche