Orangenmarmelade mit Zitronenmelisse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Orangenmarmelade Orangen schälen und filetieren. Die Bioorange abschälen und die Hälfte der Schale in ganz dünne Streifen schneiden.

Alle Zutaten vermischen und ca. 3 Minuten kochen lassen. In Gläser abfüllen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Tipp

Diese Orangenmarmelade passt immer. Mit frischem geriebenen Ingwer bekommt sie eine leichte Schärfe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangenmarmelade mit Zitronenmelisse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche