Orangenmarmelade Mit Koriander Und Grünem Pfeffer

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  • 2 lg Orangen, unbehandelt
  • Salz
  • 2 Teelöffel Koriandersaat
  • 75 g Zucker
  • 100 ml Weisswein
  • 2 EL Grüne Pfefferkörner aus der Lake

Die Orangen schälen und die Schale in kochendes Salzwasser Form und eine Minute machen, herausnehmen abschrecken und wiederholen. Zucker, Weisswein, Orangenschale und Koriandersaat in einem Kochtopf aufwallen lassen und unter Rühren 5 Min. machen.

Die Orangen von der weissen Haut befreien und in Stückchen schneiden.

Darauf diese mit in den Kochtopf Form und verkochen. Anschliessend die grünen Pfefferkörner zerstoßen und unter die Marmelade Form.

Leicht ausgekühlt mit dem Lamm zu Tisch bringen.

Tipp: Koriander ist sehr geschmacksintensiv - wer ihn nicht mag, lässt ihn einfach weg.

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