Orangenlikörcreme

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Portionen: 4

  • 3 Kernlose Orangen
  • 6 Eidotter (Klasse M)
  • 5 EL Staubzucker
  • 7 EL Orangenlikör
  • 5 EL Orangen (Saft)
  • Zitronenmelisse
  • 4 Biskotte

Orangen von der Schale befreien, dabei die weisse Haut vollständig entfernen. Die Filets zwischen den Trennhäuten entfernen, den Saft auspressen und auffangen. Eidotter und Staubzucker mit einem Quirl in etwa 7 Min. über dem heissen Wasserbad schlagen, bis die Menge kremig-cremig ist. Dabei gemächlich Orangenlikör und Orangensaft zugiessen. Als nächstes die Krem in geeistem Wasser kaltschlagen. Die Orangenfilets und die Krem in Dessertgläser befüllen. Die Krem vor dem Servieren mit Zitronenmelisse und jeweils 1 Biskotte garnieren.

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