Orangenlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 lg Orangen
  • 250 g Zucker
  • 700 ml Doppelkorn

Orangen auswringen, Saft mit dem Zucker erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen, Mit Doppelkorn verquirlen.

Zugedeckt eine Nacht lang stehen. Einen Tag später durch ein feines Mulltuch seihen, abfüllen, zustöpseln und in einem abkühlen dunklen Raum eine Woche ziehen. Ungekuehlt trinken, hält sich bei Raumtemperatur 4 Wochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangenlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche