Orangenleber

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Orangen von der Schale befreien, weisse Innenhaut entfernen, die Spalten aus den Trennhäuten lösen und zur Seite stellen. Leber abspülen, abtrocknen und in zarte Streifen schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und klein hacken.

Butter in einer Bratpfanne erhitzen, darin die Leberstreifen und die Zwiebel herzhaft anbraten. Mit heisser klare Suppe löschen. 2/3 der Orangenspalten hinzfügen und das Ganze noch 3-4 min schonend dünsten. Mit Curry, Salz und Zucker nachwürzen und die Soße mit Crème fraîche binden. Orangenleber in einer Servierschüssel anrichten und mit den übrigen Orangenspalten garnieren.

Dazu schmeckt körnig gekochter Lang- beziehungsweise Vollkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Orangenleber

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche