Orangenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

Für den Orangenkuchen die Eier trennen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Dotter, Staubzucker, Vanillezucker gut mischen und nach und nach Öl, Orangensaft und Zitronensaft dazugeben.

Mehl, Nüsse und Backpulver vermengen und unter die Dottermasse rühren. Zum Schluss der Eischnee unterheben. Den Teig auf ein befettetes Backblech streichen und bei 160°C ca. 45 - 50 Minuten backen.

Den Orangenkuchen etwas auskühlen lassen und servieren.

Tipp

Sie können den Orangenkuchen noch mit Staubzucker bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Orangenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche