Orangenkringel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 35

  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 50 g Staubzucker
  • 25 g Zucker
  • 180 g Mehl
  • 6 g Feine Orangenfrucht; (1 Pck)
  • 2 EL Orangenlikör
  • 2 Orangenscheiben (kandiert)
  • Pergamtenpapier

Fett, Staubzucker und Zucker kremig rühren. Mehl, feine Orangenfrucht und -likör unterkneten. Rolle formen, in 35 kleine portionen teilen und daraus ca. 8 cm lange Stränge formen. Auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech zu Ringen zusammenfalten. Mit jeweils einem Stück kandierter Orange verzieren. Im Backrohr (E-Küchenherd: 125 °C /

Gasherd: Stufe 1) ungefähr 30 Min. backen. Dauer der Zubereitung ungefähr

1 Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangenkringel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche