Orangenkrapferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Orangenkrapferl handwarme Butter, Staubzucker und Orangenschale schaumig rühren. Eidotter und Ei einrühren, dann das Mehl unterziehen. Mit einem Dressiersack kleine Krapferl auf ein mit Backpapier belegtes Blech dressieren.

Bei 180 °C goldgelb backen. Abkühlen lassen je 2 Stück mit Marmelade zusammensetzen und zur Hälfte in Schokoglasur tunken.

Tipp

Die Orangenkrapferl kann man anstatt mit Marmelade auch zum Beispiel einmal mit einer Cremefüllung zusammensetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Orangenkrapferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche