Orangenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Orange (geschält, halbiert, in Scheiben geschnitten)
  • 1/4 l Rotwein
  • einige Gewürznelken
  • 2 Zimtstangen
  • Zucker (nach Geschmack)

Für das Orangenkompott die Orangenstücke mit Rotwein, 1/4 l Wasser, Gewürznelken, Zimtstangen und Zucker aufkochen.

Etwa 5 Minuten bei geringer Hitze kochen, auskühlen lassen und anrichten.

Das Orangenkompott servieren.

Tipp

Servieren Sie das Orangenkompott als Dessert oder als eine kleine Verwöhnung am Nachmittag.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Orangenkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche