Orangenkaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Bohnenkaffee
  • 400 ml Wasser
  • 300 ml Orangen (Saft)
  • 50 ml Herber Wodka
  • 4 Eidotter
  • 40 g Zucker
  • Vanille

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Einen Thermosbehälter mit siedendem Wasser ausspülen, den gemahlenen Kaffee einfüllen, mit dem siedendem Wasser begiessen und den Behälter für 10 min dicht verschließen. Anschliessend abgießen.

Eidotter mit dem Zucker und der Vanille cremig rühren, gemächlich den Kaffee hinzfügen, dabei gut mit dem Quirl durchrühren, dann auskühlen. Mit dem Orangensaft und dem Wodka mischen und abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangenkaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche