Orangenkaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Orangen (unbehandelt)
  • 100 g Schlagobers
  • 40 g Zucker
  • 4 EL Orangenlikör
  • 3 Tasse Frisch zubereiteter Kaffee

Orangen heiß abwaschen und abtrocknen. Eine Orange sehr dünn schälen und die Schale in schmale Streifen schneiden. Den Saft ausdrücken. Die andere Orange dick schälen und in Scheibchen schneiden. Schlagobers steif aufschlagen. Orangensaft, Zucker und Likör auf 4 Tassen gleichmäßig verteilen und mit heissem Kaffee auffüllen. Eine Sahnehaube mit Orangenscheibe und -streifen daraufsetzen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangenkaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte