Orangenhippen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Orangen
  • 600 g Zucker
  • 225 g Mandelkerne (geschält, gemahlen)
  • 225 g Mehl
  • 225 g Butter (flüssig)

Von den Orangen sie Schale fein abraspeln. 4 Orangen ausdrücken. Den Abrieb gemeinsam mit dem Mandelkerne, Saft, Zucker, Mehl und der flüssigen Butter in einer Schale zu einem flüssigen Teig zubereiten.

Diesen 2 Stunden abgekühlt stellen.

Als nächstes die Menge mithilfe einer Schablone dünn auf Pergamtenpapier pinseln und im Herd bei 180 °C so lange backen, bis die Hippen schön braun sind.

Sie schmecken sehr schmackhaft zu Eis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangenhippen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte