Orangenhippen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Orangenhippen Orangensaft aufkochen, Butter und Zucker zugeben, darin auflösen und danach abkühlen lassen. Nun das Mehl einmengen.

Diese Masse über Nacht stehen lasen. Am nächsten Tag den Teig dünn in gewünschter Form auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im Rohr bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

Danach sofort in die gewünschte Form bringen (drehen) und die Orangenhippen auskühlen lassen.

Tipp

Die Orangenhippen in eine Keksdose schlichten und an einem trockenen Ort aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Orangenhippen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche